Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Copa Do Mundo De Futsal 2024 Tailandia 1 X 9 Brasil A Goleada Brasileira Em Numeros

Copa do Mundo de Futsal 2024: Tailândia 1 x 9 Brasil: A goleada brasileira em números

Brasil atropela Tailândia e garante vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo de Futsal

Seleção Brasileira mostrou sua força e goleou a Tailândia por 9 a 1, garantindo a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo de Futsal 2024, disputada na Tailândia.

O Brasil começou o jogo pressionando e logo aos 2 minutos, abriu o placar com Gadeia. Aos 6 minutos, ampliou com Dieguinho. A Tailândia diminuiu aos 10 minutos com Suphawut Thueanklang, mas o Brasil respondeu rápido e fez mais dois gols, com Ferrão e Rodrigo.

No segundo tempo, o Brasil seguiu dominando e marcou mais cinco gols, com Gadeia (2), Dieguinho, Leonardo e Marlon. A Tailândia não conseguiu reagir e viu a sua seleção ser eliminada da Copa do Mundo.

Destaques do jogo

• Goleada brasileira: O Brasil venceu a Tailândia por 9 a 1, a maior goleada do Mundial até agora.
  • Gadeia artilheiro: O pivô Gadeia foi o artilheiro da partida, com três gols.
  • Dieguinho decisivo: O ala Dieguinho marcou dois gols e deu uma assistência.
  • Brasil nas oitavas: Com a vitória, o Brasil garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo.

Próximos jogos do Brasil

O Brasil volta a jogar na próxima terça-feira (21), pelas oitavas de final da Copa do Mundo de Futsal. O adversário será a Sérvia, que venceu o Panamá por 5 a 2.